Загадка 46

Дни длиннее,солнце выше,
И, свисая с края крыши,
Серьги ночью вырастают,
Слёзы тёплым днём роняют,
А под яркими лучами
Зажигаются огнями.
Раздаётся перезвон:
«Динь-да-дон-да-динь-да-дон».
      (ьлепак и икьлусос)


Рецензии