Вампир

Я слышал, что Вампиром называют,
Но вот нисколько даже не сержусь.
Мной сотни лет детей земли пугают,
И если честно, даже чуточку горжусь.

Да, ночью темной вылетаю на охоту.
Ведь много света, в общем ни к чему,
Сонар - листок у носа выполнит работу,
Мне принцип действия известен одному.

Клыком, без боли, срежу кожу жертвы,
Подкравшись, как обычный ночной вор,
И пью без устали, пока не сдали нервы,
Кровь алую того, кому я вынес приговор.

Жесток конечно, здесь я врать не стану,
Ведь бешенство с собой могу переносить,
Ну, а с роднёй делиться кровью не устану,
Я ж мышь летучая, мне без неё не жить.


Рецензии