Тепло воспоминаний

Улетели те дни, не вернёшь,
Когда были мы рядом, с тобою.
А на улице капает дождь,
Вспоминает те дни под луною!

Вспоминаю и я те моменты,
Как гуляли в обнимку с тобой,
Как сидели на лавочке этой,
И в душе появлялся покой.

А на нас все смотрели, шептались.
Проходя мимо, они улыбались.
Ну а нам это было неважно,
Ведь мы знали, что чувствует каждый!

Проживая душой те моменты,
Когда были с тобою мы рядом.
Я смотрю как по стёклам оконным,
Тихо капают крупные капли.

Вруг так стало тоскливо и грустно,
От того что сейчас ты не рядом,
А так хочется взять время в руки,
И вернуть ненадолго обратно!

2018


Рецензии