***

Поле запорошено,
А дорога длинная.
Ты моя хорошая,
Ты моя любимая.

Ты звезда небесная
И луна печальная.
Ты зима невестная
И река хрустальная.

Мы идём прощённые
И судьбой хранимые.
Голоса влюблённые,
А глаза ревнивые.

Ты снежинка тихая
И метель звенящая.
Ты берёзка дикая,
За собой манящая.

Мы идём по просеке
От луны до звёздочки.
Справа девки-сосенки,
Слева сёстры- ёлочки.

А снежинки хлопьями
Закружили стаями
И слезами тёплыми
 На  щеках растаяли...

Ты моя отдушина,
Боль моя невинная.
Пусть поля завьюжены,
Пусть дорога длинная.


Рецензии