***

Пусть вечный роман наш
Не нужен тебе
Я все отдам одному тебе
На небо гляжу я сейчас
Без лишних своих фраз
Улететь бы в Питер сейчас
Там где ты и Эрмитаж
Знаю я больна тобой сто лет
И не получаю ничего в ответ
Но мечта живет всегда
Рядом быть навсегда
Рядом быть с тобой Андрей
С детьми твоими рядом быть
Клубникой и блинами тебя кормить
С утра целовать тебя
Ты самая большая радость моя


Рецензии