У тебя сегодня день рождения

У тебя сегодня день рождения,
милый мой, любимый и родной.
Божьего тебе благословения,
возвращайся поскорей домой.

Пожелать хочу тебе здоровья,
пусть болезнь отступит, наконец.
Обойдёмся нынче без застолья,
для семьи, ты прадед, дед, отец.

Вся семья тебе желает счастья,
чтобы ты поправился скорей.
Старый год пусть унесёт несчастья…,
мы его проводим до дверей.
      20.12.2020 г.


Рецензии