Соломон в молодости Взорвался песней любви

Соломон в молодости
Взорвался песней любви,
В зрелости изрек мудрость,
Перед уходом осознал неизбежное.
А я надеюсь уйти из жизни
С песней любви к ее мудрости
Посреди болей и глупости мира,
Приняв неизбежность потерь.
Рисунок вен ясней
Четче то, что есть на горизонте,
Отпадает тяжесть дней
Легко и печально.
Понятно о чем молиться
Уже без затей,
Еще не понятно кому,
Хотя знаю это изначально.
Достиг возраста Экклезиаста,
Но не его горечи,
Все еще хочу
Петь песнь песней
И забыть мудрость
Назидательных притч.

Знаю про печаль и смерть,
Хочу продолжить единение
С той, что и есть жизнь.
Мудрость познает любовь,
Открывает смерть
В одной точке времени
Альфы и Омеги,
И ничто не вернется
На круги свои.


Рецензии