Как-будто бы и не прошло...

Как-будто бы
              и не прошло
               
      всех этих
                долгих лет...

Как-будто бы
              и серебро
         
      твоих волос
                в ответ,
         
          мне подсказало:
                Будто я -
         
       был в праве
                не всегда:
            
тебя судить,
            себя рядить
          
                в иные
                города…
 
И в результате:
                нет причин
      
              нам праздновать
                успех
    
    семейной жизни
                торжество
            
и празднество
                одно на всех!!


Рецензии