25. 1. 21. Какой

Какой прекрасный день, Отец с нами,
Чудесной сказкой говорит.
Как не обнять мечту стихами,
Когда она в окно глядит.
Любви свой парус нам развесив,
Мечтой цветущего тепла.
Жизнь всю цветами разукрасив,
В тепле Всевышнего луча.
Так хочется вот быть счастливым,
Очистится своей душой.
От всей той грязи накопимой,
Здесь в мире нашем под Тобой.
Прости что мы во тьме плутаем,
Своих пороков на земле.
Мы сами в этом вот страдаем,
Мечтой, любовью тянемся Отец к тебе.
Ты наш Отец, мы в миру плутаем,
И тащим эту боль две  тысячи лет.
 И то вот всё не понимаем,
Зачем создали столько бед


Рецензии