припев

    
        Знаешь, я была не права – теперь уже не важно.
Как же беззащитна душа, которая открылась…
На истину ведь никогда не покушалась, помнишь?
Пыталась только защитить любовь свою и гордость…

(это припев моей песни)


Рецензии