Мир наш значим и велик

Как ярко солнце на земле,
Оно и светит прямо в окна,
Что согревает жизнь людей,
Из нитей сотканных лучей.

Над нами небо просто синь,
Ну чистый мрамор,куда ни кинь,
На высоте и птицы  заигрались,
На миг певуньи наши затерялись.

Вдруг тучи сильно потемнели,
А звёзды как-то потускнели,
По небу шла холодная луна,
Всем недовольная была она.

Но завтра день будет удачный ,
Не станет он для нас и мрачный,
Могучий колокол звонит упрямо,
Рассвет идёт,а разве это мало.

Теперь увидимся,когда не знаю,
А жизни смысл я сам определяю,
В ней очень сложной,я многое постиг,
Всё понял,что мир наш значим и велик.


Рецензии