Молитва 074

Спаси нас Боже! Сохрани!
Своих детей обереги
Все прегрешения прости
И вразуми нас на пути!

Не обдели заботой нас
Прости грехи в миру у нас
Благослови на путь земной
Тебя мы любим всей душой!

Прими всех тех кого забрал
Врата открой! Даруй им Рай!
Мы на земле! Они с тобой!
Прошли они свой путь земной!

Нельзя нам Боже без тебя
Ведь мы с тобой одна семья
Прости нас всех обереги
Твоей любовью одари!
   
         А. Н.   


Рецензии