Секрет

Давай создадим секрет,
Его никому не скажем.
В стихах спрятал душу поэт,
Художник прикрыл пейзажем.

Давай обойдем целый свет
Вдвоем с рюкзаком за плечами.
Мы спрятали то, чего нет
И просто остались друзьями.


Рецензии