Притворщик

Я притворяюсь
сам собой,
а где-то
настоящий я
с большой дырой среди жилья
большие носит сапоги,
и ест блины и пироги,
и пьёт бодрящий чёрный чай,
и шепчет: «Боже, помоги»,
и плачет: «Мама, выручай»,
и спать идёт в тоске немой,
и притворяется не мной,
и видит в снах, как чёрный день
бросает нам чужую тень.
И посреди жилья дыра
не обещает нам добра.


Рецензии