Я ночью с Богом говорила

Я ночью с Богом говорила,
Горело тело и Душа.
О мудрости Его просила,
Чтоб жить мне дальше не греша.

Благодарила за уроки,
За врагов и за друзей.
Благодарила за наветы,
За камни брошенные вслед.

Мы о грядущем говорили,
Начале Света и Добра.
Вместе которое творили,
На все преграды несмотря.

Осталось мне совсем немного,
Выстоять и не сломаться.
И главное остаться с Богом,
С совестью не расставаться.








 


Рецензии
Здравия Вам сударыня, жить по совести в гармонии с природной. 5+

Олег Смирнов 3   09.10.2021 10:03     Заявить о нарушении
Взаимно сударь. Благодарю. Со всем Светом Души Мария

Мария Баварская   09.10.2021 13:52   Заявить о нарушении