Источен мех древесным запахом...

Источен  мех  древесным  запахом
Чужих  шкафов  и  редких  зим,
Закормлен  рот  французским  завтраком,
Но  круассан  неуязвим

У  сгустка  кофе  мелким  крошевом
На  стойке  шаткого  стола...
Я  ощущаю  себя  брошенным:
Зерном,   прожаренным  дотла!




     25.01.2021г.


Рецензии