Бездомный пёс

Неужели, сошла я с ума?
День и ночь слёзы лью из-за пса…
От растерянности трепещу,
Но не слышит никто, почему?

Наступает холодная тьма,
Стужа, вьюга, голодная хмарь…
И куда ему, люди, идти?
Где укрыться ему, чтобы жить?

Ты не бойся – тебя не предам!
От отчаяния в ноги упал…
Поднимайся, вот миска и плед,
Оставайся – тебе место есть!


Рецензии