танец

Пригласи меня на танец:
Белый танец не люблю -
Этот танец иностранец,
Я тебя без маски жду.

И на три по кругу вправо,
Платье с перьями парит,
А движения легко-плавны
Несмотря на быстрый ритм.

Мы в кружении романтичном -
В небо пёрышком взлетим..
И экзамен на отлично
Богу - «о Любви» сдадим. ...
(Ноябрь 2020)


Рецензии