Вижу вокруг То, чего нет

Вижу вокруг
То, чего нет –
Любовь деревьев,
Мысль ручья.
В сердце вижу
То, что есть –
Невыразимость
Любви и мысли.
В книгах вижу
То, что желаем –
Вечность любви
И красоту мысли.

Взглянул на небо –
Пошел дождь,
Намочил книгу,
Наплодил ручьев,
Спутал мысли –
Пора бежать домой.


Рецензии