Сознание Видьи

Он может умирать, Он может возрождаться.
А что такое жизнь, как в этом разобраться?
Жизнь – это сказка сновидений,
Где Разум – Дух и Сын влечений.

Кто так стоит за жизнью,
Что прячется за Видью,
А Матерь Мира – это обладание,
Она рождается Сознанием.

Вот Атмавидья – вечная Душа,
Она и не рождается, не гибнет,
Она есть Бог в себе и для себя,
Она есть Он, наоборот есть Глина.

Линия сознания того,
Кто строит мир по заданному плану,
А если кто-то и мешает, что с того,
Он просто неумёха, пусть узнают.

Сознание есть состояние Души,
Когда Душа примерит свои силы
На новый образ, качеством Волны,
Где Океану доверены полмеры.

от 25.01.2021


Рецензии