Дорога к Богу 073

Рука пустая, рядом с Богом
Душа вне тела. Жизнь течёт
В миру живём мы рядом с Богом
Когда не знаем призовёт?

Жизнь пролетает, что осталось?
Зачем мирские нам блага
Живём как жили. Бог над нами
Мы вместе! Мы одна семья!

Душа с тобою. Бог вне Мира
Он направляет и ведёт
Дорога жизни несравнима
Когда Бог рядышком идёт!

Ты поскользнулся, он поможет
Поднимет. Ангелов пришлёт
Направит. Путь другой проложит
По мере тяжесть принесёт!
 
Он даст страдать. Подарит радость!
Поможет душу приоткрыть
Своей рукой достать то счастье
Чтоб людям мир весь подарить!

Жизнь путь! Одна дорога к Богу!
Как ты прожил, нельзя судить
Бог нам прощает в жизни много
Дарует счастье! Жизнь любить!
      
          А. Н.


Рецензии