Миллион причин

Миллион причин для радости :
Белый снег, лесная тишь,
Чашка кофе, чая, сладости,
Пенье птиц... А ты грустишь...
Миллион причин для радости :
Сердца стук, да просто вдох,
Крепкий сон - друг от усталости,
Каждодневных суматох.
Миллион причин для радости :
Хруст осеннего листа,
Свежий ветер, запах пряностей
И мурчание кота.
Миллион причин для радости :
Звонок друга, смс,
Звон капели, игры - шалости,
К фильму, к книге интерес.
Миллион причин для радости,
Начинай перебирать.
Не хватает только малости -
Свою радость осознать.
Миллион причин для радости
Поспеши скорей найти.
Молод ты иль уже в старости, -
Радость жизни обрети!
24.01.20


Рецензии