Нравственность

Недавно в клуб приехал лекцию читать, какой-то умный шибко.
Его Зав. клубом с города привез,
Такой весь важный, у него ехидная улыбка,
Платком свой нос он прикрывал, чтобы не пах навоз.

Вот говорил пижон в клетчатом пиджаке,
Что нравственность нас отличает от скотины
И вроде как на Русском языке
Но не поймёшь, всю суть его словесной мешанины.

А после лекции, мне сторож рассказал,
Что этот нравственный, приезжий, городской
В предбаннике к доярке Клаве приставал
Ей сиськи облевал и пнул в живот ногой.

А я так думаю, что нравственность, когда ты с уваженьем,
Когда сосед ко мне с почтеньем, как и я
Когда доярка Клава вместо униженья
Бесстыжему хамлу с оглоблей зубы посчитать смогла.

А ей за это ничего, не было, между прочим.
Пижону суд, призрение и стыд.
Сейчас мораль толкует кто как захочет
И каждый "умник" нравственности хочет научить.


Рецензии