Что? Где? Когда? - конечно... Улыбка

Что?Где?Когда? - конечно интересно.

Что?Где?Когда? - конечно интересно.
Хочешь ВСЁ знать? Но это то зачем?

На свете столько хитрых схем -
что разобравши не собрать.

Течет РЕКА.
Учись терпенью рек.

Течет река    ... издалека.
И слева - БРЕГ.
И справа -?
         -Брег.

Основы знаешь, Брат.  Пока!!!

Река бывает...
Глу....бо.....ка.


Рецензии