Януарий, Дарий, Дар. 25. 01. 2021 г

     ЯНУАРИЙ,  ДАРИЙ,  ДАР

«Ян-У-Арий» - «Ян У Арий»
или же то «Дух Земной».
То же в имени есть «Д-Арий»
Видим Ты да Я с Тобой.
Солнце – Ра, Земля же – Ар,
«землепашец» – «Ар-атай».
Это Нам от Предков «Д-А-Р».
«Дэ», как «Дух» Воспринимай.
«Абсолют», «Аспект» есть «А»,
«эР» - «Реальность» Прочитаем.
Это Видим в «А-Р» и «Р-А».
Этим Смысл Обретаем.
«Я-Н» - «Начало Я», Есть «Дух».
«Дэ» в словах Мы Видим двух.
В общем, как Ты ни крути,
в трёх уж «Дух» Можем Найти.
Дух или же Бог Земной
Видим Сутью здесь с Тобой!
                25.01.2021 г.


Рецензии