Глупец

Быть глупцом не так и плохо
Спросу нет с глупца всегда
У глупца всегда просторы
На работе нет и спроса
Просто делай то что скажу
Но когда глупец открылся
Что он вовсе не глупец
Все подумали он шутит
Не поверили ему
Вот какое огорченье
Быть для всех всегда глупцом
Люди сильно привыкают
И таким для них остался
Глупо умный я глупец


Рецензии