Мне не стереть с лица печаль

Мне не стереть с лица печаль,
Уж жизнь стремится в бесконечность,
И прошлого немного жаль,
И будущее - только вечность!
Не для меня цветут сады
И серебриться на ветвях искристый иней,
И только образ твой любимый,
Живет во мне, как и тогда,
Когда я встретила тебя!
Нет, не остыть моей любви!
Её не погасить ни вечности беззвездной,
Ни холоду зимы морозной,
Пока живут во мне мечты,
Пока я помню каждый поцелуй
И каждое руки касание,
Ведь до сих пор звучат
В моей душе твои любовные признания...
Я не грущу! У каждого есть в жизни свой итог,
И осознание того, что в жизни не успела,
Я так всегда любить тебя хотела!
Мне мало будет, хоть живи пять тысяч лет,
Любить глаза твои, их звездный свет,
И слышать голос твой в тиши ночной!
Пусть все уйдет, но в памяти моей
Останутся навечно, навсегда слова твои:
"Шахризада, я так люблю тебя!"


Рецензии