Место, в которое можно влюбиться!

Море, волны и тёплый песок...
Как же хочется там очутиться!
Снова слушать птиц голосок,
Снова хочется в небо влюбиться!

Вечерами стоять на бреге,
Уплывая мысленно вдаль.
И не думать совсем о ночлеге,
Тихих волн ощущая вуаль...

А на утро почувствовать свежесть
И простор морской синевы.
Так понять жизни всю прелесть,
Забывая суть суеты.

В море вижу спокойствие душ
Или буйство чувств человеческих,
Но в одном ты уверен будь!
Море всё сохранит, тайна мыслям твоим обеспечена...

Ощущая весь спектр эмоций,
Забывая кучу проблем,
Зарядись позитивом солнца
И дари ты улыбку всем!

2019


Рецензии