Орлы

Было время - были мы орлятами,
Теми, что ничем не испугать.
А потом мы стали кандидатами,
 А потом в натуре депутатами,
  Храбрыми, мордатыми пернатыми,
   С красными красивыми мандатами,
    Боремся с Европой и со Штатами,
     Боремся с тупыми демократами -
За Россию, родину и мать!

Говорят, воруем без зазрения,
Все сожрем, чего ни поднеси,
Говорят, от нашего радения
Вся труба в заплатках на Руси.

Не воруем, братцы! Приворовывать
В наши дни не значит воровать.
Хоть охоч орёл г..но поклёвывать
А не станет ложкою хлебать!

Говорят, что речь свою забыли мы
Ради трёх, в натуре, ёмких слов.
Ну а как, едрить узду кобылию,
По-другому жить среди орлов?

Говорят ещё, летать не можем мы,
Мол, облезли перья на крылах.
Так орлам летать и не положено,
В крыльях, братцы, главное - размах!


Рецензии