Дождь и я

Дождь нещадно бьет по крыше,
Чуть хандру мою лелея.
Он надеется услышать,
Что я снова пожалею
О не сбывшемся когда-то
И о сделанном зачем-то,
И заплачу виновато
О прошедшем незаметно.
Я окно закрою тихо-
Дождь теперь почти не слышно...
Я, наверное, трусиха.
Что ж поделать-так уж вышло...
И хотя опять вопросы
Остаются без ответов,
Все же снова будет солнце
И, конечно, будет лето!



 


Рецензии