Воруют

В дом ли, в дачу вор забрался,
Обокрал ли твой гараж.
Чтоб потом он обо...лся,
Или подавился аж!
Оцени это всё как явленье природы,
Рассмотри ту беду как капризы погоды.
Руку выше скорей подними,
И упрямо себе так скажи:
Я здоров , и слава Богу,
Не утоп и не сгорел.
То , что вор украл с кармана,
Я же выбросить хотел…


Рецензии