Жизнь Женщина Желания комок

Жизнь
Женщина
Желания комок
Здесь нету времени
А есть судьба и срок

Желанье женщины
И жизни перескок
Я одолеть
Да и понять
Не смог

Все как встарь
Ветер кружит
И сыплет снег
Засыпает следы
Заглушает шаги
Неба нет
Мы прошли
Уже нет следов
Наших лет
Наших снов
И опять
Как встарь и вновь
Только женщин
И стон и зов
Только книги
Со шрамами слов
От прошедших
И войн и снов
От гордыни побед
И бед
Наступающих
След в след

Пирамиды
Рассыпались в прах
И от бездны времен
Страх
Сны свернулись
Упершись в висок
Все прошло
Улеглось в песок
Было не было –
Срок и сон

И с утра
Все опять на ять
Кофе сахар
И круасан
Нет и не было пирамид
Не записан еще Коран
Только новости
Перечень стран
Да не вымытый мной стакан

Нет и не было ничего
Кроме имени твоего
Ветер кружит
Задул свечу
И за ветром
Лететь хочу
Может есть
Где-то мир и день
И Париж
И каштанов тень
И история и любовь
И возможность
Все вновь и вновь.


Рецензии