Нам с тобой кукушка куковала

Нам с тобой кукушка куковала
За рекою тихой по весне.
Я тебя на службу провожала,
Обещал вернуться ты ко мне.
За окном цветная осень пляшет,
А в реке холодная вода.
Писем нет. Нашел подружку краше?
Или приключилася беда.

Что и думать, я не понимаю.
Пусть рассудят нас с тобой года.
Коль с другой - вам счастия желаю,
Коль в беде - мне весточку подай.
Лишь бы я тропу узнала,
А беду я отведу рукой.
Помнишь, нам кукушка куковала
По весне за тихою рекой.


Рецензии