Прикольно умереть в свой день рождения

Прикольно умереть в свой день рождения,
Прийти на кладбище и посмотреть на крест,
Табличка на котором: родился он и умер в один и тот же день
И похоронен здесь.
Потом пройтись по городу, где жил ты
И пусть тебя никто не замечает,
А ты бы шел и на людей смотрел
И видел тех, кто по тебе скучает.

25.01.2021г


Рецензии