Татьянин день, сей день чудесный!

Татьянин день ,сей день чудесный,
Пусть будет солнечным всегда,
Татьяна будет всех прелестней ,
Свежа,желанна,молода.

Судьба одарит пусть везеньем,
Чтоб жизни свет в глазах блестел,
Тобой любуясь с наслажденьем ,
Чтоб каждый встречный обомлел!

А после в след смотрел украдкой,
И оставаясь во хмеле,
Не мог понять какой загадкой,
Притягиваешь ты к себе... !

Чтоб ты с успешным настроеньем ,
По жизни делала дела,
До возмущения прекрасна,
Чтоб восхищала зеркала !!!
.


Рецензии