Танечке Игнатьевой в день рождения

Зима томительнее прочих
Сезонов года.
Короче дни, длиннее ночи
И дрянь – погода…

Но есть в разгар зимы, как чудо,
Денёк что надо!
Татьянин день хвалить я буду –
Ему я рада!

Рожденья день и именины
Моей подруги –
Чем для веселья не причина?!
Пусть воют вьюги,

Пусть снег летит и гололёдом
Пугают тропки,
Я верю: скоро вешним водам
Пробиться робко.

И после, набирая силу,
Омыть планету –
Проложит день Танюши милой
Дорогу к лету!

А ей – здоровья и удачи
Пусть Бог дарует:
Слагай стихи, решай задачи,
Что жизнь диктует.

Борись, терпи, и будь что будет –
Надежда греет…
Мы все живём мечтой о чуде,
Кто как умеет.
* * *


Рецензии
И мы с тобой теплым летом на природе)))
Спасибо, Мариночка! Обнимаю тебя!

Татьяна Игнатьева   25.01.2021 07:37     Заявить о нарушении
Это точно! Хорошо бы! Обнимаю тебя!

Марина Владимировна Чекина   20.02.2021 10:06   Заявить о нарушении