Вряд ли дано понять

Средств для убийств придумано немало,
а землю можно уничтожить много раз
и жадности, и злобы больше стало,
Зачем Господь когда-то землю спас?..


Он свято верил в человека, в его разум,
и в то,что землю обязательно полюбят люди...
не думал Он, что всё-таки погубят
те черти, что расположились на том блюде...


И эти люди ум свой скудный не включили,
Божьи заветы не стали соблюдать,
историю земли плохо  учили,
и  счастья своего не могут, не смогли понять...

25.01.2021г.


Рецензии