кисейный занавес

            айпод кисейным занавесом


         все проб леммы


       комплексное решение

             "***"

            любовь Татьяны

        кисейный оберег

             искусство: всех проб-лемм

                "*"

             в снегах по пояс

           под кисейным занавесом

           все проб леммы

           от любви Татьяны

           и себя в искусстве


            25 начал года

                2021

               от всех проблем


                (",,,*")

              снега по пояс

         вотон Зефир в шоколаде

            от чалил

      
                ("*")

              снега по пояс



 


Рецензии
Снежное по пояс.

Лариса Прохоренко   06.02.2021 15:15     Заявить о нарушении