Когда-нибудь ты будешь писать только о море

Когда-нибудь, детка, ты будешь писать только о море, о красоте, что внутри и о том, что скрывают дни под пологом взглядов, событий, ролей.
Ты будешь жить вопреки отметкам в календаре, рисуя маршруты своей лишь волей.

Вопреки светофорам, что пока тормозят твой шаг и рождают страх, как в детстве, когда ты одна и вокруг вдруг повисла ночь и кажется, что исчезла к дому тропа, но твоя дорога, детка, всего одна, отыщи ее и не забывай благодарить за нее Бога.

Ты найдешь определение рая и поймешь, что рай не на небесах, он на земле, путеводитель к нему - твой тайный мир из чувств без края, провидения и детских мечт, что всегда маяком тебя направляя, не давали забыть о том, кто ты и зачем ты есть.

Когда-нибудь, детка, твой мир наполнит надеждой, сотни ждущих её сердец. Запомни, в любви нет правил, любовь Вселенной не выбирает средств. Законы кармы, лишь повод к познанию, чувствовать душу без плена колец.

И какие бы тебя ни коснулись страдания,
НИКОГДА не думай, что это конец.


Рецензии