Господин чиновник врет. Алфавит

Господин чиновник врет,
По-другому он не может,
Даже если б захотел,
Ничего не изменить,
Близко к сердцу не берёт,
По ночам ничто не гложет,
Где сумел-прошелестел,
И его не починить.

Господин чиновник врет,
Опирается держава
На нешуточный ресурс,
Как на новый третий пол,
Если слева-он замрет,
Закричит, когда он справа,
Ему дорог каждый курс,
Охраняющий престол.

Господин чиновник врет,
Виртуозно, безотказно,
Он умеет применить
Варианты разных фраз,
Кресло под собой протрет,
Кресло протирать-заразно,
Но не даст его винить
Тот, кто делает заказ.


Рецензии