Играли мальчики в войну

Играли мальчики в войну
Сражались до победного
Учились преданно страну
Любить и верить беззаветно ей.

Смотрели мальчики кино
В лицо своих героев знали
Гордились мальчики  страной
В час грозный на защиту встали.

Игра в героев и отцов,
Которые примером стали
Ковала юные сердца
И крепче закаляла стали.

И не в игре, а на войне
Сражались до победного
И были преданы стране
До вздоха самого последнего.

Мир разделён добром и злом,
Как прежде, так и ныне
Вот только мальчики в  другом
В войну играют мире.

Играют мальчики в войну
Абстрактно-виртуальную
И где вы, мальчики, ау?
Вернитесь в жизнь реальную.


Рецензии