Дерево Севера

Песня поется, когда дышит дерево...
Я его обниму и услышу, как с  севера
Возвращается ветер кристальной вибрацией.
Ты подкорка моя, я твоя интонация
Тишины и пульсации тайны под венами.
Ты корнями в меня, я в тебя  переменами...


Рецензии