Одному человеку

Человеку все равно на тебя,
По периметру плещут слёзы.
Того, кого считал частью себя,
Наверняка, забрали звёзды.

Равнодушием к миру скрепя,
Он не ищет теперь кислороду.
Человеку все равно на тебя.
Он выходит на сечь к народу.

Он миру чудище явил,
За сим он в попыхах не гнался.
Он предан был своей любви
Но больно предан оказался...


Рецензии