С Днём рожденья, Дорогань!

Что мне написать о Дорогане?
Вот не знаю, честно признаюсь.
Четверть века я Олега знаю,
Но поздравить всё не соберусь.

Видимо по Божьему веленью,
И от членов наших РСПе,
Дороганю стих ко Дню рожденья
Посвящаю в этом январе!

Будь здоров, поэт-руководитель,
Критик и писатель, и политик!
Счастья и удачи, меньше лени,
Новых встреч, и новых достижений!

25 января 2021 года




 


Рецензии