Приручённость

Предательски молчали половицы,
Замок в двери ключа не задержал,
Когда он уходил, забыв проститься,
Забрав себя из всех её зеркал.

Из сердца удалить не догадался.
Она пыталась, но - не удалось.
Потери боль с завидным постоянством
Пронизывала сны ее насквозь,

Накапливалась пылью по углам и
Обоями облазила со стен.
Реальный мир казался голограммой
И крови было тесно в русле вен.

Поверить было трудно, принц из книжки
Без повода и видимых причин,
Исчез и не оставил шанса выжить
Для той, кого однажды приручил.


Рецензии
Очень образно, молодец!
----------------
С проешедшим Татьяниным днем, тебя

Вера Да Юра   26.01.2021 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо! Спасибо!

Целия   26.01.2021 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.