Англосакский бультерьер в России

В стране и мире двадцать первый год,
А планы у Европы неизменны;
Разрушить русский, данный богом код,
Чтоб стали души, наконец-то, тленны...

Крути и вей разнузданности грех
Любую пакость выплесни в Россию,
И если будет небольшой успех,
Европа выдаст благодарность Вию...

Россия, кряж!- и в этом вся беда!
Мощь иноземцев, попросту, пугает.
Но есть в самой России господа,
Которых мощь безумно раздражает.

Таких немало.Жадностью больны.
Они сидят и ждут до посиненья,
Когда стальные латы у страны
Не выдержат стороннего давленья...

Никто из них не соизволил встать
На <<броневик>>, как это сделал Ленин,
Чтоб речью молодёжи указать,
Чем русский дух, для выживанья, ценен.

Таким ждунам, на жизненном пути,
Народ России - явная помеха:
Петлю готовы для него плести
Чтобы добиться явного успеха...

Вы помните, такие СССР,
В угоду англосаксов, развалили...
В Россию заслан злобный бультерьер,
А США  его, тот час же, натравили.

    25.01.2021.

P.S. - Утром 22  января в Грозном прошел митинг в поддержку главы Чечни Рамзана Кадырова под лозунгом «В единстве наша сила». Организатором митинга выступил Союз профсоюзов Чеченской Республики (СПЧР).
Основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный опубликовал на своем сайте текст обращения в Следственный комитет с жалобой на митинг в поддержку лидера Чечни Рамзана Кадырова, который прошел в Грозном.


Рецензии