Всё лучшее - детям

Надеемся - всё обойдётся,
Бежим и куда-то спешим.
А нас меньше всё остаётся.
И каждый так незаменим.
Искать где улыбку Татьяны?
Без Вовкиных шуток куда?
Так странно... Так странно. Так странно!
Не будет уже никогда.
Сегодня мы в лучшее верим.
В победу свою и успех.
Нас больше никто не заменит.
Останемся эхом для всех.
Меняют страну поколенья.
Упали? Встаём мы опять.
Едины лишь только в стремленьи
Всё лучшее детям отдать.
Пусть ярче для них солнце светит,
Сверкают ночные огни!
Мы беды свои перетерпим,
Лишь счастливы б были они.


Рецензии