Ставни бились о северный ветер...

Ставни  бились  о  северный  ветер,
Петли  дыма  душили  трубу
Ветхой  крыши,   пожившей  на  свете...
Закусила  старуха  губу!

Седовласые  космы  метели
Так  и  вились  в  слепую  пургу,
Только  спятившие  и  хотели
Оказаться  той  ночью  в  снегу!




       25.01.2021г.


Рецензии