Спою песенку простую Почти сонеты 2006

Спою песенку простую,
жизнь отчаянно глупа,
я грущу напропалую,
через ночь идет тропа...
В небе флейту золотую
нынче ветер потерял,
звук упал во тьму пустую,
но немыслимо густую
и в безмолвии пропал,
рвется стих, как матерьал,
кто продал мне ткань гнилую,
я в сплошной туман попал,
через ночь идет тропа,
я отчаянно тоскую...

Я отчаянно тоскую,
мне печали не унять,
я сомнением распят,
ночью нужно крепко спать,
так о чем же я толкую
и зачем в ночи опять
глупым голубем токую,
кто послал мне блажь такую?
Ночь, во тьме ветра вопят,
я грущу напропалую,
не могу себя понять,
все ищу мечту былую,
не идет печаль на спад,
как прогнать мне темень злую?


Рецензии