Монах 070

Монахов много! Все прекрасны!
Душою любят они нас
Но есть Отец, он с Богом счастлив
Ефрем! В нем Божья Благодать!

Теплом души людей встречает
С молитвами он к ним идёт
Он светом душу раскрывает
Дорогой к Богу, нас ведет!

Спасибо Богу, что земля прекрасна
Вся жизнь ступени, все под Богом мы
Но есть Святые! Мир в них Богом правит
В миру живут они. Но Бог у них в нутри!

Покажут путь, направят душу к Богу
Не то как жить, работать и творить
Они научат нас, общаться в мире с Богом
С поклонами идти. И душу сохранить!
   
              А.Н.


Рецензии